¡Ganó el azul, pero el de Ecuador! Millonarios cayó por la mínima contra Emelec

¡'Millos’ perdió en la Explosión Azul, evento que presentó a la plantilla del equipo ecuatoriano para 2022! Recuerden que el ‘embajador’ dejó en Bogotá a sus principales figuras.

Emelec vs. Millonarios en la Explosión Azul 2022 (Cortesía, Emelec)

Tras un regular inicio en la Liga BetPlay 1-2022, el ‘embajador’ viajó a Guayaquil para enfrentar en una exhibición al ‘bombillo’. Como la competencia en el FPC no está fácil, Alberto Gamero decidió dejar fuera de la convocatoria a varios de sus jugadores más importantes. Decisión que le terminó pasando factura, pues el partido Emelec vs. Millonarios, en la Explosión Azul 2022, terminó en victoria de los ecuatorianos.

A pesar de que tenía un equipo mixto, Millonarios jugó un buen primer tiempo, pues manejó el partido y tuvo varias oportunidades de gol. Pero, como es bien sabido, el que no los hace, los ve hacer.

Fue en el minuto 38 cuando Dixon Arroyo anotó el 1-0 y mandó el partido al descanso con ventaja para los locales.

En la parte complementaria, los dos equipos realizaron muchos cambios. Por eso, la intensidad bajó y también la calidad de los ataques. Emelec, que debía ganar porque era la presentación oficial de su plantilla para 2022, intentó cerrar el partido. Y, aunque tuvo varias ocasiones, sobre todo, en los minutos finales, no concretó.

Al final el equipo de Alberto Gamero perdió 1-0 y dio un buen espectáculo para quienes asistieron al encuentro amistoso.

#VIDEO ¡El héroe de Santa Fe en el título de 2012 está en la mira del ‘embajador’! El Cali intentó contratarlo y fracasó, ¿'Millos’ podrá?