Alex Castro se fue expulsado, sin jugar, por su irrespetuosa celebración

#VIDEO | El jugador de Nacional, Alex Castro, festejó con gestos inapropiados a la tribuna del Cali y los hinchas se lo querían comer.

Alex Castro, jugador de Atlético Nacional, vio la tarjeta roja ante Deportivo Cali por una irrespetuosa celebración.

El centrocampista perdió los papeles y se excedió en el festejo del empate (1-1) que consiguió Dorlan Pabón sobre el final de la primera parte y se fue expulsado luego de que el asistente le informara al árbitro lo sucedido.

Tras la anotación, Castro se giró a la tribuna y realizó varias monerías a los seguidores rivales.

La hinchada en el estadio del Deportivo Cali estalló y se le quería venir encima. Incluso el jugador no pudo salir al momento de la roja por la agresividad de los enfurecidos seguidores. Hasta Rafael Dudamel, técnico rival, trató de intervenir, pero no fue suficiente para lograr el cometido de que el jugador fuera al camerino.

Castro, de paso, dejó a su equipo sin la opción de una variante para la segunda parte en un apretado partido de fases finales.