En los medios

El equipo argentino jugó un gran partido y le hizo un guiño al delantero colombiano.

River Plate a Santos Borré en el triunfo contra Unión Archivo Getty Images/Tomado del Twitter del Eintracht Frankfurt

Aunque Rafael ya está en Alemania para unirse a los trabajos del Eintracht Frankfurt, en el ’millonario’  todavía lo recuerdan con mucho cariño. Lo que quedó demostrado con la dedicatoria de los jugadores de River Plate a Santos Borré en el triunfo contra Unión de Santa Fe, por Fecha 2 de Liga Profesional Argentina 2021.

En la tarde del 25 de julio de 2021 los dirigidos por Marcelo Gallardo le pegaron una paliza al equipo santafesino, pues le ganaron 4-0 en condición de visitante. El primer gol del encuentro lo hizo Braian Romero en el 12, quien aprovechó una gran asistencia de Matías Suárez  tras un contragolpe que empezó Jorge Carrascal.

En el minuto 34 Suárez anotó el 2-0 y lo hizo de forma espectacular, porque, a pesar de ser zurdo, sacó un terrible remate de derecha que clavó en el ángulo del arco defendido por Sebastián Moyano.

Ya en el segundo tiempo River concretó la goleada con una anotación de Nicolás De La Cruz, el cual llegó luego de una extraordinaria jugada en la que participaron Carrascal y Suárez. Y justo en esta anotación pudo verse que De La Cruz y Gonzalo Montiel celebraron con un gesto militar, el cual fue una clara referencia a Santos Borré.

Para concluir el 4-0 definitivo llegó en el 65 a través de Paulo Díaz, quien logró entrar al área armando una pared con Julián Álvarez y definió sin mayores inconvenientes.

Justo después del encuentro el delantero del Eintracht Frankfurt utilizó su cuenta oficial de Instagram para agradecerle a sus excompañeros con un emotivo mensaje: