El defensa protagonizó una jugada muy particular, por la cual pudo ser expulsado.

Aunque Jeison, quien ha desarrollado la mayor parte de su carrera en el fútbol español es reconocido por su técnica, lo que para muchos lo diferencia de la mayoría de centrales colombianos, cada tanto tiene que acudir a un estilo más físico. Tal y como ocurrió en esta ocasión, pues hubo una fuerte entrada de Murillo a Hazard en Real Madrid VS Celta de Vigo por Fecha 4 de LaLiga Española 2021-22, por la cual lo amonestaron e, incluso, llegó a pedirse que lo ’echaran’.

El partido comenzó muy mal para el equipo madrileño, pues en el minuto 4 Santi Mina anotó el 0-1 a favor del Celta. Pero la ventaja no duró mucho, ya que en el 24 Karim Benzema empató el marcador.

Pero el equipo visitante supo sobreponerse al empate, porque en el 31 Franco Cervi celebró el 1-2. El delantero argentino la ’mandó a guardar’ casi de ’carambola’, pues su primer remate, que fue de taco, pegó en el palo.

Con el marcador 1-2 el Madrid buscó irse al descanso con la tranquilidad del empate, por eso en el 42 emprendió un ataque por la banda derecha. Justo en esta acción Eden Hazard corría para tomar el balón y desbordar, pero Jeison Murillo llegó con una fuerte barrida por la que lo amonestaron, aunque para muchos debieron echarlo.

El segundo tiempo comenzó de la mejor forma para el Real Madrid, pues Benzema concretó su ’doblete’ en el 45 y empató el partido. Tras lograr la igualdad, los dirigidos por Carlo Ancelotti ’siguieron de largo’ y en el 54 Vinicius Júnior anotó el 3-2.

En el 72 Eduardo Camavinga, quien estaba debutando y llevaba menos de un minuto en cancha, anotó el 4-2. Y, para sentenciar la goleada, Benzema anotó el 5-2 en el 87.

El atacante colombiano solo necesitó de dos disparos para facturar. Marcó un buen gol con poco ángulo.