El equipo bogotano tuvo un buen desempeño y alargó su buena racha.

Después de las victorias contra Pasto y Quindío en las primeras jornadas de la primera división del FPC, el ’embajador’ visitó al ’blanco blanco’ con el objetivo de defender el invicto y seguir en la parte alta de la tabla.  Y terminó lográndolo, pues el  partido Once Caldas VS Millonarios por Fecha 3 de Liga BetPlay 2-2021 terminó con victoria de Alberto Gamero y sus dirigidos.

– 1er tiempo

A pesar de ser visitante, el equipo bogotano empezó el partido de buena forma y con algunos acercamientos  al área rival. Sin embargo, el local fue el primero en acercarse con real peligro, pues en el minuto 16 Christian Vargas realizó una gran atajada con el pie para evitar el gol de Nicolás Messiniti.

Poco después, en el 27, llegó el primer gol del encuentro y fue para Millonarios. Hárrison Mojica fue quien lo anotó, ya que aprovechó un pase de Elvis Perlaza para rematar y vencer, con la ayuda de un desvío, al portero del ’blanco blanco’.

Llegando al final de la primera parte surgió la gran polémica del partido, porque Juan David Pérez protagonizó una jugada de gol. Pero, cuando se disponía a celebrar, el juez de línea señaló un fuera de lugar, que no existió, y, como no había VAR, el tanto no subió al marcador.

– 2do tiempo

En la parte complementaria el partido también tuvo varias emociones y la más importante fue el segundo gol del ’embajador’. Este llegó en el minuto 54 cuando Mojica logró meter un centro al área y Édgar Guerra definió ’de primera’.

Minutos más tarde, en el 59, Millonarios estuvo cerca de hacer el 0-3, pero el portero Gerardo Ortiz lo evitó.

En los minutos finales los equipos no se sacaron más diferencias y Millonarios terminó llevándose a casa tres puntos, que lo dejan como líder invicto de la Liga BetPlay 2-2021

#VIDEO ¡El 'escarlata' no pudo con la 'cantera de héroes' y Osorio sumó su primera derrota del torneo! ¿Mereció más el equipo caleño?