Hubo cuatro goles de Rafael Santos Borré en Godoy Cruz VS River Plate por Fecha 6 de Copa de la Liga Argentina 2021, partido que terminó 6-1.

Mientras las especulaciones sobre el futuro del barranquillero siguen aumentando, él está en lo suyo, anotando goles y ratificando que es uno de los mejores delanteros del fútbol gaucho en la actualidad. Y cómo no, si hubo cuatro goles de Rafael Santos Borré en Godoy Cruz VS River Plate, por Fecha 6 de Copa de la Liga Argentina 2021.

– 1er tiempo

El primero tanto del partido llegó a través del colombiano, quien aprovechó que Matías Suárez lo asistió en el minuto 5 para empujar el balón dentro del arco y así puso al ’millonario’ a ganar.

En el 14 Julián Álvarez logró entrar al área por la derecha y  habilitó a Suárez, quien puso el 2-0 sin mayor esfuerzo.

Los de Marcelo Gallardo ’siguieron derecho’ y en el 18 Santos Borré concretó su ’doblete’, esta vez aprovechó una asistencia de Álvarez para de nuevo definir en soledad frente al portero Nelson Ibáñez.

El 4-0 no tardó mucho en llegar, porque en el 21 Álvarez cogió el balón cerca de la mitad de la cancha y, tras evadir a un rival, pudo llegar en soledad al área y la ’mandó a guardar’.

Para cerrar el primer tiempo con ’broche de oro’, Santos Borré concretó su ’hat-trick’ en el 35, el cual significó el 5-0. El colombiano recibió un pase de Alex Vigo desde la derecha, y protagonizó una acción similar a la de su primer gol.

– 2do tiempo

River Plate entró al segundo tiempo con la misma actitud, por lo que en minuto 47 anotó el 6-0. Y, como no podía ser de otra manera, fue el delantero barranquillero quien aprovechó otra asistencia de Álvarez para definir y sellar su ’póker’.

En el 73, después de que Jorge Carrascal reemplazara a Santos Borré en el 59, Valentín Burgoa anotó el gol de la honra para Godoy Cruz, el cual significó el 1-6 definitivo.