En los medios

El equipo paisa logró un buen triunfo, que le aseguró un cupo en la próxima ronda.

Después de la victoria 3-0 en el partido de ida, jugado en el Atanasio Girardot de Medellín, el ’verdolaga’ viajó a Tunja para ratificar su buen momento aumentando o manteniendo la ventaja. Y lo logró, pues el partido Patriotas VS Nacional por Copa BetPlay 2021 terminó en victoria y clasificación, a los cuartos de final, de los dirigidos por Alejandro Restrepo.

– 1er tiempo

No hubo que esperar mucho para ver el primer gol de la noche, pues en el minuto 24 el ’verdolaga’ se puso en ventaja. Lo hizo a través de un penalti, el cual cobró Jónatan Álvez  al centro del arco y venció al portero Álvaro Billete.

Poco después, en el 34, hubo una jugada de gol anulada a Tomás Ángel, por lo que el partido se fue al descanso 0-1.

– 2do tiempo

Ya en la parte complementaria, en el 54 exactamente, Álvez concretó su ’doblete’ luego de que aprovechó de muy buena manera una pase al vacío.

Entrando en la media hora final del partido, Patriotas se volcó al ataque y tuvo varias oportunidades de descontar. Y terminó por hacerlo, ya que en el 66 Yonatan Murillo cobró un tiro libre, que se desvió en la espalda de uno de los integrantes de la barrera y el balón terminó dentro del arco defendido por Aldair Quintana.

En los minutos restantes ninguno de los dos equipos se hizo daño, por lo que le partido Patriotas VS Nacional por Copa BetPlay 2021 terminó 1-2, 1-4 en el global, y el ’verdolaga’ avanzó a los cuartos de final e la competencia.

>>Más novedades del FPC en ComuTricolor<<

¡El partido de vuelta por los octavos de final de la Copa BetPlay 2021 no podrá verse en televisión! ¿Es un error del canal no transmitirlo?