El equipo paisa no afloja y sigue en la parte alta de la tabla.

Después de que perdió su invicto contra Santa Fe en la Copa BetPlay 2021, el ’verdolaga’ tenía que reencontrarse con el triunfo en un difícil partido contra el conjunto ’asegurador’. Y, aunque le costó más de lo que muchos esperaban, el partido Nacional VS La Equidad por Fecha 9 de Liga BetPlay 2-2021 terminó en victoria de los dirigidos por Alejandro Restrepo.

– 1er tiempo

Desde el principio del partido el equipo paisa demostró potencia en ataque, pues en el minuto 5 Alex Castro exigió al portero Sergio Román con un ’derechazo’.

Más tarde, en el 16, La Equidad fue la que intentó ponerse en ventaja. Lo hizo a través de un remate de Carlos Arboleda, el cual pasó muy cerca del arco defendido por Aldair Quintana.

Llegando al final del primer tiempo Nacional volvió a acercarse con peligró al arco de La Equidad. Sin embargo, Román volvió a exhibir sus reflejos y ’ahogó el grito de gol’.

– 2do tiempo

Tal y como ocurrió en el primer tiempo, el segundo tiempo empezó con emociones y fueron para Nacional. Es que en el 48, luego de una serie de rebotes, Baldomero Perlaza anotó el 1-0 .

Y no pasó mucho antes de que Nacional aumentara la ventaja, ya que en el 51 Jefferson Duque celebró el 2-0. El delantero paisa recibió el balón cerca del área y, luego de que amagó a un rival, sacó un potente remate que dejó sin opciones a Román.

En el 58 La Equidad estuvo a centímetros de descontar, pero el travesaño apreció para salvar al ’verdolaga’ en una insólita jugada.

En los minutos restantes ninguno de los dos equipos fue contundente, por lo que el partido terminó 2-0 y Nacional se afianzó como líder de la Liga BetPlay 2-2021. Es que, tras nueve fechas disputadas, el equipo paisa suma 25 de 27 puntos posibles y, por ahora, es inalcanzable.

#VIDEO ¡Una locura el gol de Wilfrido De La Rosa, muy parecido al de Van Persie en el Mundial 2014! ¿Les gusta lo hecho por Arturo Reyes hasta ahora?