El colombiano anotó 'el de la honra' para el equipo argentino, que terminó goleado.

Loaiza en Flamengo VS Defensa y Justicia por octavos Archivo EFE

Después de perder 0-1 en el partido de ida, el ’halcón’ viajó a Brasil con el objetivo de darle la vuelta a la serie y eliminar al ’Fla’, que es uno de los favoritos al título de la competencia internacional. Pero no lo logró y el gol Raúl Loaiza en Flamengo VS Defensa y Justicia por octavos de final de Copa Libertadores 2021 solo sirvió para ’adornar’ el marcador.

La primera anotación del partido llegó en el minuto 8, cuando Rodrigo Caio metió un gran cabezazo tras un tiro de esquina cobrado por Éverton Ribeiro.

Llegando al final de la primera parte, cuando todo indicaba que el local iba a irse al descanso en ventaja, llegó el empate de Defensa y Justicia. Y fue Loaiza quien, luego de que presionó y el portero Diego Alves ’pifió’ en el saque largo, lo anotó.

Pero el Flamengo no tardó en hacer respetar su casa, pues en el 65 Giorgian De Arrascaeta anotó el 2-1 después de una larga serie de rebotes dentro del área. de

Y el ’Fla’ siguió de largo, porque en el 83 Vitinho anotó el 3-0 y en el 90+4 él mismo sentenció el 4-1 definitivo (5-1 en el global) definitivo.

#VIDEO ¡Tras la escandalosa pelea en el estadio de Atlético Mineiro, Sebastián, junto a seis integrantes del 'xeneize', tuvo que ir a declarar en una comisaría! ¿Será que lo sancionan por todo lo que pasó?