El equipo caleño no pudo seguir con la buen racha que traía en la competencia.

Después  de dos victorias consecutivas en las primeras jornadas de la primera división del  FPC, el ’escarlata’ tenía que ratificar su buen momento enfrentando a la ’cantera de héroes’. Pero no pudo hacerlo, pues el partido Envigado VS América por Fecha 3 de Liga BetPlay 2-2021 terminó en victoria por la mínima de los locales.

– 1er  tiempo

En la parte inicial el equipo caleño no tuvo demasiadas oportunidades claras en ataque e , incluso, su rival fue el primero en tocar a la puerta. Pues,en el minuto 12, Jáder Maza desperdició una increíble acción que pudo significar el 1-0.

Poco después, en el 26, América fue el que estuvo cerca de ponerse en ventaja con un cabezazo de Jhon Palacios. Sin embargo,e balón pegó en el travesaño y salió, por lo que ambos  equipos se fueron al descanso en igualdad y sin  goles.

– 2do tiempo

En la parte complementaria llegó el único gol del encuentro, el cual fue para Envigado. El encargado de anotarlo fue Jhon Jáder Durán en el 49, quien aprovechó una asistencia de Iván Rojas para sacar un gran remate de pierna zurda que venció a Joel Graterol.

En los minutos restantes América no pudo llegar al empate, por lo que Envigado terminó sumando tres puntos en condición de local.

#VIDEO ¡Muchos creen que la 'embarró' yéndose del FPC tan joven y otros simplemente lo van a extrañar! ¿Creen que jugando en la MLS va a 'perderse' o a estancarse?