El colombiano anotó por primera vez en la temporada, pero no alcanzó par que su equipo sumara tres puntos.

Morelo en Huracán VS Colón por Fecha 3 Tomado del Instagram de Colón de Santa Fe

Después de quedar campeones en el primer semestre de 2021, el cordobés y Yeiler Góez, quienes fueron titulares en el partido contra el ’globo’, han tenido protagonismo y otra vez lo volvieron a demostrar. Esta vez porque hubo un gol de Wilson Morelo en Huracán VS Colón por Fecha 3 de Liga Profesional Argentina 2021,que lastimosamente no alcanzó para que su equipo ganara.

El colombiano fue el encargado de hacer el primer gol del partido y lo hizo muy rápido, porque en el minuto 4 puso a ganar al ’sabalero’. Lo hizo luego de que Cristian Bernardi metió un pase filtrado y, ante la mala salida del portero Marcos Díaz, él pudo tomar el balón para definir sin resistencia alguna.

Pero la ventaja no le duró mucho a Colón, pues en el 44, cuando parecía que iba a irse al descanso en ventaja, Huracán anotó el 1-1 definitivo. Lo hizo a través de un penal, señalado por una mano dentro del área, que Jhonatan Candia cobró.

Al final, tanto Morelo, como Góez, jugaron los 90 minutos con Colón, pero no pudieron desnivelar el marcador y todo terminó en empate por la mínima.