El colombiano no necesito mucho tiempo para celebrar por primera vez con su nuevo equipo.

Bacca en amistoso Granada VS RB Linense de pretemporada 2021-22 Tomado del Instagram del Granada

Desde que se confirmó su salida del Villarreal y llegó al equipo andaluz, hay incertidumbre por saber si el atlanticense logrará mantener su nivel e, incluso, si podrá mejorar lo hecho en el ’submarino amarillo’. Y ya empezó a demostrar que podrá hacerlo, pues la participación de Carlos Bacca en amistoso Granada VS RB Linense de pretemporada 2021-22, que fue su debut, destacó porque anotó uno de los tantos de la goleada.

Después de que realizó sus primeros entrenamientos con el equipo andaluz, el atlanticense tuvo la oportunidad de sumar sus primeros minutos y los aprovechó. Pues, aunque sus compañeros fueron superiores a sus rivales durante los 90 minutos, él marcó la diferencia.

Hubo que esperar hasta el minuto 53 para ver el primer gol del encuentro, quien lo anotó fue Dimitri Foulquier luego de que agarró de primera un centro de Puerta y la clavó en el ángulo. En el 61 Bacca entró y poco después, en el 67, llegó el 2-0 para el Granada, esta vez gracias a un autogol de ’Loren’.

El colombiano fue quien anotó el 3-0 en el 80, solo 19 minutos después de que entró al campo, y lo hizo con una pizca de suerte. Pues, tras entrar al área por la banda derecha, sacó un remate que, en principio, pareció un centro, pero terminó metiéndose al arco y así debutó con gol.

¡Después de que se 'cayó' lo de Junior, el equipo español confirmó la llegada del barranquillero! Hace tres meses Suárez hablaba de Bacca y no se imaginaba lo que venía...