El colombiano fue titular y estuvo gran parte del partido, que se jugó hasta ahora por un aplazamiento.

Cuadrado en Juventus VS Napoli por Fecha 3 Archivo Getty Images

Después de una seguidilla de encuentros siendo el lateral derecho en la ’vecchia signora’, el entrenador Andrea Pirlo sorprendió al ponerlo como volante por la misma banda contra el ’azzurri’. Y la decisión no fue errada, pues la participación de Juan Guillermo Cuadrado en Juventus VS Napoli por Fecha 3 de Serie A 2020-21 fue aceptable y además resultó victorioso.

El primer gol del partido llegó rápido, porque en el minuto 13 Federico Chiesa realizó una gran jugada individual por la derecha, sacó un centro y Cristiano Ronaldo pateó ’de primera’ para mandarla dentro del arco.

Más tarde, en el 37, ocurrió la gran oportunidad de gol protagonizada por Cuadrado. El colombiano logró entrar al área por la derecha, dejó ’regados’ a un par de jugadores del Napoli y, cuando todos esperaban que anotara un golazo, su remate fue atajado por Alex Meret.

Hubo que esperar hasta el 73, 4 minutos después de que Weston MacKennie reemplazó a Cuadrado, para ver el segundo gol del encuentro. En esta oportunidad fue Paulo Dybala quien lo anotó, con un buen remate de zurda que puso el marcador 2-0 a favor de Juventus.

Y, a poco del final, en el 89, llegó el descuento de Napoli. Fue Lorenzo Insigne quien lo anotó a través de un penalti que no pudo atajar Gianluigi Buffon y que sentenció el 2-1 definitivo.