En los medios

El caleño destacó y fue clave en la jugada que le dio el triunfo a su equipo.

Aunque todavía no ha sido tenido en cuenta por Reinaldo Rueda para la selección Colombiano, el vallecaucano es uno de los mejores laterales colombianos en la actualidad y cada tanto da razones para que lo vuelvan a convocar. Tal y como ocurrió en esta ocasión, pues hubo una asistencia de Johan Mojica en Getafe VS Elche por Fecha 4 de LaLiga Española 2021-22.

El lateral zurdo hizo parte de la alineación titular junto a su compatriota, Helibelton Palacios. Los laterales colombianos ocuparon las bandas jugando como carrileros por delante de una línea de tres centrales.

Y hubo que esperar hasta el minuto 68 para ver el único gol del partido, el cual llegó gracias a una jugada individual de Mojica. Johan tomó el balón cerca de la mitad de la cancha, con una pisadita eludió su marca, avanzó en velocidad y habilitó a Lucas Pérez, quien definió sin problemas.

En los minutos restantes ninguno de los dos equipo hizo goles, por lo que le partido Getafe VS Elche por Fecha 4 de LaLiga Española 2021-22 terminó en victoria de los visitantes.