El colombiano fue una de las figuras del compromiso Vs Valencia.

Show de Juan José Narváez: gol y asistencia en partido amistoso

La mayoría de equipos europeos se están poniendo a punto para el inicio de las ligas. Este es el caso de dos equipos españoles que se midieron en un partido amistoso.

Este miércoles, Valencia y Zaragoza se enfrentaron en un partido de pretemporada. El encuentro terminó 2-0 para los ’blanquillos’, con gol y asistencia del colombiano.

A los 20 minutos el colombiano tuvo la fortuna de convertir su gol, luego de que aprovechó un pase dentro del área. El delantero remató con violencia y cruzó el disparo.

Además, Narváez dio una asistencia para el 2-0 de su equipo. En los minutos finales de la primera parte, logró asistir a su compañero Ferán Gómez.

Gol y asistencia

Juan José Narváez fue una de las figuras del partido debido a su influencia en el campo de juego y marcador.

#VIDEO ¡'Rafa' Benítez lo dejó en el banco en la primera parte, en la segunda lo envió a la cancha y estuvo cerca del...