El barranquillero sigue demostrando su buen nivel en el fútbol argentino y colaboró en el triunfo de su club.

Después de que se quedara por fuera de la convocatoria de ’la Tricolor’ para la Copa América Brasil 2019, el joven delantero sigue demostrando un gran nivel en el ’millonario’. En esta oportunidad el gol de Rafael Santos Borré en River Plate VS Lanús por fecha 2 de la Superliga Argentina 2019/20 sirvió para abrir el marcador en la victoria de su equipo.

Santos Borré y Jorge Carrascal han sido dos de las figuras del club argentino, que, además del buen inicio en la liga de su país, ya está en los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019. Ahora los dirigidos por Marcelo Gallardo tendrán que esperar por el regreso de Juan Fernando Quintero, con el que completaran un trío de colombianos que seguramente dará de qué hablar en los próximos meses.

El joven delantero y Carrascal hicieron parte del once inicial con el que ’el Muñeco’ Gallardo obtuvo su primera victoria en el certamen argentino. Aprovechando esta oportunidad, el ex Deportivo Cali abrió el marcador del encuentro en el minuto 23 con un penalti que transformó en gol:

7 minutos después, en el 30, Matías Suárez pondría el segundo con gracias a una asistencia de ’Nacho’ Fernández que lo dejó bien ubicado para hacer el remate y dejar sin opciones al portero Agustín Rossi:

Pero la atención del encuentro se la llevaría el penal cobrado por Nicolás de la Cruz en el minuto 66, pues este lo despilfarró después de haberle negado el cobro a Santos Borré. Con esto el colombiano perdió la oportunidad de anotar un doblete, además en el 79 sería sustituido por Julián Álvarez:

Para concluir, el 3-0 definitivo llegaría en el minuto 87 con un cabezazo de Suárez, quien sí pudo terminar el partido con dos tantos:

¡Todo parecía perdido y los colombianos terminaron siendo figuras! Carrascal ¿Qué tal los elogios del exitoso DT del 'millonario'?