El colombiano volvió a anotar en la presente temporada y 'encaminó' la victoria de su equipo.

Lerma en Coventry City VS Bournemouth por Fecha 4 Tomado del Instagram de Bournemouth

Aunque muchos le ’perdieron la pista’ al volante vallecaucano desde que los ’cherries’ descendieron de la Premier League, él sigue dando de que hablar en Inglaterra por sus buenas actuaciones. Y en esta oportunidad la participación de Jéfferson Lerma en Coventry City VS Bournemouth por Fecha 4 de Championship 2020-21 fue clave para sumar tres puntos en condición de visitante.

El colombiano, que entró en la convocatoria de ’la Tricolor’ para el inicio de las Eliminatorias al Mundial Catar 2022, ya había anotado en la primera jornada de la segunda división del fútbol inglés. Aquel partido fue contra el Blackburn Rovers y él anotó el segundo gol de su equipo, que terminó ganando 3-2.

El colombiano abrió el marcador en el minuto 7, gracias a un definió con un fuerte remate una ’exquisita’ jugada que armaron sus compañeros por la banda izquierda. Pero la ventaja no llegó al descanso, pues Matt Godden empató el partido en el 39.

Ya en el segundo tiempo el Bournemouth encontró el camino de la victoria, pues en el 51 Dan Gosling anotó el 2-1. Poco después, en el 60, Gosling concretó su doblete anotando el 3-1 definitivo.

¡De los jugadores más resistidos en Nacional y preferido por el DT! "Tenemos al que está muy cerquitica de ser el Pogba colombiano. Pero no lo valoramos porque así somos acá"