Fiel a su estilo y alto rendimiento mostrado a lo largo de la temporada, llegaron los goles y asistencia de Alfredo Morelos con Rangers para darle una nueva victoria a su equipo

El presente del cafetero es asombroso. En la temporada 2017/18 ha disputado un total de 25 partidos y convertido 12 anotaciones. Razón por la cual, se ganó el respaldo de su entrenador Graeme Murty. Por eso, en esta ocasión, a pesar de ser un compromiso de pretemporada, sumó minutos. Y fue así, como en respuesta a este apoyo, llegaron los goles y asistencia de Alfredo Morelos con Rangers, aportando de gran manera a su equipo.

El primer tanto llegó a los 63 minutos tras un centro de pelota quieta desde el costado izquierdo. Allí, el ‘embajador tricolor’ golpeó el balón con su pie derecho, venciendo al guardameta Casio y convirtiendo el 1-2 parcial.

Tiempo después, exactamente a los 71, luego un desborde por la banda derecha, el colombiano envió un pase rasante justo al punto penal para que Andy Halliday entrara, y de frente rematara fuertemente para la igualdad.

Sin embargo, el nacido en Cereté no se detendría ahí. Y a los 77 minutos daría vuelta al marcador con un potente disparo de pierna izquierda, con una definición digna de un verdadero ’crack’, poniendo el 3-2 momentáneo.

Goles y asistencia de Alfredo Morelos con Rangers y victoria para su club

El inicio del compromiso no fue nada alentador para el equipo de Escocia. Y es que, Rodriguinho a los 32 minutos, tras una dormida defensa del rival, y Kazim Richards a los 40 con una brillante definición cruzada, adelantaron al cuadro brasilero 0-2, para alegría de todos sus aficionados.

Pero la felicidad no duraría tanto. En la segunda mitad ingresó Alfredo Morelos e hizo estragos. Después de haber realizado lo anteriormente descrito, su compañero James Tavernari marcaría el 4-2 definitivo, aprovechando un grosero error del arquero, quien dio un rebote bastante corto.