El jugador colombiano volvió a marcar y cerró la goleada de su equipo en condición de visitantes.

Aunque en gran parte de la campaña se ha visto que el guajiro ingresa cuando las cosas se complican y no siempre es titular, pues esta vez fue inicialista junto a Mateus Uribe y en el último minuto puso su nombre en el marcador. Y a pesar de que fue para cerrar el marcador, sigue creciendo el registro de anotaciones con el tanto de Luis Díaz en Vitória Setúbal VS Porto por Fecha 19 de la Liga de Portugal 2019-20.

En Liga, copas locales y competencias europeas ya son 9 las anotaciones de ’Lucho’, en esta primera experiencia europea, demostrando por qué lo llevaron y por qué es uno de los hombres que tiene en cuenta Carlos Queiroz para la selección Colombia.

El encuentro tuvo un dominio total del equipo integrado por los colombianos y dirigido por Sérgio Conceição, en el remate del primer tiempo llegó la apertura del marcador por Jesús Corona y finalizando esta primera mitad se aumentó la diferencia por Alex Telles.

Apenas iniciaba el segundo tiempo el que marcó fue Tiquinho y en el 90 + 1 llegó la anotación de Díaz, que terminó un contraataque con un engancha al centro y un remate potente que dejó sin opciones al portero rival.

Llamó la atención ver a Mateus en cancha, ya que entre semana había anotado un gol y había tenido un corte en su cabeza. Pero parece que no fue nada grave y también estuvo los 90 minutos en campo.