El colombiano aumentó su cuenta goleadora y mantiene a su equipo con esperanza de mantenerse en primera.

'Cucho' Hernández en Mallorca VS Levante por Fecha 35 Agencia EFE

En la tarde del jueves 9 de julio se disputó en Palma de Mallorca este juego, que para la visita no significaba mucho, pero para los dueños de casa era importante para mantener la opción de quedarse en la división de honor para la campaña 2020-21. Pues con el gol de Juan Camilo ’Cucho’ Hernández en Mallorca VS Levante por Fecha 35 se abrió la victoria.

Hay que recordar que el pasado miércoles 8 de julio la derrota del Espanyol con Barcelona se configuró el descenso de ’los periquitos’, con Bernardo Espinosa. Pero aún hay que definir los otros 2 equipos que pierden la categoría en esta campaña de LaLiga Española 2019-20 y por ahora los del ’Cucho’ siguen alargando la definición.

Solo a los 40 minutos se abrió el marcador, después de un centro desde la derecha de Alejandro Pozo y el cabezazo de Hernández, que celebró con todo por lo que significaba la victoria transitoria. Aunque el equipo visitante intentó el primer tiempo se fue sin goles.

Ya para el periodo complementario, exactamente a los 74, ’el Cucho’ salió y le dio lugar a Aleix Febas. Y en el tramo final llegó el 2 por 0 definitivo, con una serie de rebotes que terminó aprovechando el joven Takefusa Kubo y con esto llegaron a 32 unidades.

El jueves se completará con Real Madrid VS Alavés y para el equipo del delantero colombiano sería importante que ganen los ’merengues’, ya que se quedaría Alavés con 35 unidades y sería importante mantener esta diferencia de 3 unidades para las últimas 3 jornadas.

Y después de la alegría que dejó el gol de ’Cucho’ Hernández en Mallorca VS Levante por Fecha 35, en redes el mismo Juan camilo se pronunció y mostró su alegría y esperanza para mantenerse en primera: