El colombiano ya había marcado doblete frente a Norwich en el pasado amistoso.

Después de haber marcado doblete en el partido contra el Norwich en Inglaterra, el atlanticense volvió a tener una buena actuación con el club italiano. Pero en esta oportunidad el gol de Luis Muriel en amistoso Atalanta VS Leicester no alcanzó para lograr el triunfo, aunque sí  hace que la hinchada de Bérgamo se ilusione con él.

El partido disputado en el estadio King Power Stadium contó con la presencia del colombiano Duván Zapata en el equipo titular, quien no tuvo con mucha suerte y fue sustituido por Muriel. Además, esto ocurrió al inicio del segundo tiempo cuando el partido se encontraba sin tantos en el marcador.

El equipo inglés marcó al minuto 16 y 31 del segundo tiempo, logrando una ventaja importante en el marcador. Muriel, quien sigue aprovechando la oportunidad del DT,  marcó su quinto gol en 4 partidos amistosos con por medio de un penalti.

Aunque no le alcanzó para remontar el resultado, que terminó 2-1 a favor de los ingleses; el colombiano deja muy buenas sensaciones para los dirigidos por Gian Piero Gasperini, y espera poder debutar lo más rápido posible en la Serie A.

¡El club opita se encargó de confirmar la noticia! ¿Debió llegar primero a un equipo suramericano antes de ir a Europa?