El colombiano volvió a ser protagonista tras varias meses siendo un actor secundario en el equipo argentino.

Después de mucho tiempo sin destacar, el volante paisa entró al campo y rescató al club ’millonario’. Es que el gol de Juan Fernando Quintero en River Plate VS Defensa y Justicia por Fecha 22 de Superliga Argentina 2019-20 sirvió para alcanzar la cima de la tabla de clasificación.

Con este partido jugado y a falta de uno fecha para el final del certamen, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo suma 46 puntos, uno más que su inmediato perseguidor, Boca Juniors. Por eso los de la ’banda cruzada’ tendrán que ganar cuando enfrenten a Atlético Tucumán el próximo 7 de marzo y así coronarse como los campeones de la primera división del fútbol de Argentina.

En el primer tiempo el conjunto visitante dominó el juego y pudo demostrarlo en el marcador con un gol en el minuto 23 de Juan  Martín Lucero después de una asistencia de Francisco Pizzini:

Para la parte complementaria el entrenador Marcelo Gallardo cambió el planteamiento de su equipo y mandó a ’Juanfer’ al campo en lugar del central Pinola, con esto el ’millonario’ recuperó el control del balón y logró el empate. Esto ocurrió en el 65 gracias a un penalti que el talentoso volante paisa cobró, así rompió una sequía de más de un año sin marcar por Superliga, pues la última vez que lo hizo fue el 24 de febrero del 2019 jugando contra San Martín de Tucumán.

¡Directo para 'Juanfer' Quintero y Rafael Santos Borré ! ¿Qué tal la 'infernal' corrida del antioqueño que terminó en el gol de Salvio?