El delantero de 25 años sigue teniendo actuaciones de calidad en fútbol mexicano.

Desde que aterrizó en México, el cordobés empezó a reencontrarse con el nivel que lo llevó a ser bicampeón del FPC con América y para demostrarlo ayuda a los ’rayados’ a sumar puntos importantes. Tal y como ocurrió en esta ocasión, porque hubo un gol de Duván Vergara en Santos Laguna vs. Monterrey por Fecha 10 de Liga MX Apertura 2021.

Hubo que esperar bastante para el primer gol del partido, pues solo hasta el minuto 57 ’rayados’ se puso en ventaja. Lo hizo a través de Arturo González, quien sacó un buen remate cerca del punto penal y, tras la atajada de Gibran Lajud, volvió a rematar para ’mandarla a guardar’.

Más tarde, en el 75, Santos Laguna empató  a través de un penalti. El encargado de cobrarlo fue Brian Lozano, quien ’no perdonó’ y le metió emoción a la recta final del encuentro. Es que justo cuando parecía que todo iba a terminar en una igualdad, Duván Vergara apareció para darle el triunfo al Monterrey.

En el 90+3, a dos minutos del pitazo final, el atacante cordobés aprovechó un buen centro de ’Maxi’ Meza y con la cabeza anotó el 1-2. Con este Vergara llegó a cuatro tantos en lo que va de la Liga MX Apertura 2021, números que, sumado a su buen desempeño en general, lo ponen en la órbita de la selección Colombia para los partidos de octubre.

#VIDEO ¡El 'azzurri' logró su sexta victoria en seis partidos y David sigue defendiendo muy bien su arco! ¿Ven al Napoli con 'pinta' de campeón?