El colombiano volvió a ser protagonista en el equipo escocés y le dio una victoria importante.

Gol de Alfredo Morelos en Rangers VS Lech Poznań por Europa League 2020-21 Getty Images

En la jornada del jueves 29 de octubre se jugó este partido de la segunda jornada del Grupo D y el ’embajador tricolor’ no fue titular, pero ingresó a solucionar el problema y celebró para los de Steven Gerrard. Y para Colombia es muy importante este gol de Alfredo Morelos en Rangers VS Lech Poznań por Europa League 2020-21, debido a la cercanía de la convocatoria de selección Colombia para jugar contra Uruguay y Ecuador.

Después del primer partido, en el que los ’Geers’ superaron 2 por 0 al Standard Lieja, el triunfo en la segunda presentación era clave para enfilar su clasificación. Sobre todo porque comparten zona con el Benfica portugués y es el favorito para pasar como primero, así que Rangers y Lech Poznań buscarían ser segundos de cara a la siguiente fase.

El partido fue cerrado, complicado y los escoceses no tuvieron las mejores opciones para hacer respetar su casa y ’picar en punta’ para hacer su labor en casa. Pues Alfredo recibió a los 63 minutos la confianza del técnico Steven Gerrard y solo le bastaron 5 minutos para demostrar su poder goleador.

Sobre los 68 llegó un buen centro desde la banda izquierda de Borna Barišić y en el centro del área apareció Morelos para cabecear y dar el triunfo que dejó a su equipo con 6 unidades, empatado con Benfica con 6 y perfilándose para la clasificación, aunque quedan todavía 4 partidos y puede pasar cualquier cosa, sobre todo en los duelos con el mismo club portugués.