Edwin Cardona marcó doblete y un golazo para el Monterrey

Edwin Cardona, al igual que su compatriota, Dorlan Pabón, se reportó en dos ocasiones en el marcador del partido que el Monterrey enfrentó a Dorados en condición de visitante.

Al minuto 42’ llego el primer gol de Cardona, donde desde la mitad de la cancha se acerco al área del Dorados y desde antes de la media luna tiró un ’globito’ imposible para el portero y así marcar un señor golazo, colocando el 2-0 parcial del compromiso.

Luego a los 53’ minutos vino el segundo de su cuenta personal y tercero del partido, recibió en solitario afuera del área y patero de forma rastrera para enviarla directo al arco, dejando sin poder hacer nada al arquero que solo la vio pasar. El encuentro terminó al final 4-1.

El colombiano llega a tres goles en el arranque del apertura de la Liga MX.