En la tarde del miércoles 30 de enero se vio el gol de Duván Zapata en Atalanta VS Juventus por Copa Italia 2018/19, sirvió para superar récord de Falcao.

Sin lugar a dudas es el mejor momento del goleador colombiano desde que llegó a Europa, aunque ha tenido grandes momentos en su carrera ahora no solo marca y celebra, también hace historia. En la tarde del miércoles 30 de enero llegaron los goles de Duván Zapata en Atalanta VS Juventus por Copa Italia 2018/19.

En esta instancia de cuartos de final el jugador caleño se hizo presente con el segundo de su equipo en contra del poderoso equipo de Cristiano Ronaldo y compañía. Aunque hay que recordar que por su intervención en la rodilla no pudo estar en el campo Juan Guillermo Cuadrado en ’la Juve’.

El partido despertaba mucho interés en los colombianos por la situación de Duván, quien mantiene una racha de partidos consecutivos marcando y de hacerlo contra Juventus iba a pasar el máximo número de partidos consecutivos marcando.

A los 37 minutos llegó el tanto de Timoty Castagne, quien abrió el marcador y sorprendió al líder de la Serie A en este encuentro para pasar a las semifinales de la segunda competencia en importancia del fútbol italiano. Pero la gran alegría del ’embajador tricolor’ fue a los 39, con una jugada en la cual Zapata tomó el balón en el área y con fortaleza remató para vencer al portero Wojciech Szczesny.

En el complemento se fue ’la Juve’ al ataque, intentó buscar el descuento que los acercara, pero no lo lograron y al final dieron los espacios y ventajas para que de nuevo Duván aprovechara y dejara el 3 por 0 final después del error de los de Turín.

¿Cuál fue el récord que superó Duván?

Estos tantos de Duván Zapata en Atalanta VS Juventus por Copa Italia 2018/19 lo llevan a tener 16 en 10 partidos oficiales consecutivos. Así dejó atrás la marca de Falcao quien puso en el Porto de Portugal 16 anotaciones en 9 encuentros.