Falcao y el Rayo Vallecano brillan con luz propia en la Liga de España

Video| Con sus goles, el colombiano comanda al modesto equipo madrileño que se acomoda incluso por arriba de Barcelona en la tabla de posiciones.

Radamel Falcao García es sinónimo de gol y el Rayo Vallecano está disfrutando de los rugidos del Tigre que sumó uno más en España.

El colombiano consiguió su tercer gol con la camiseta del equipo madrileño, en el tercer partido en el que jugó.

En el duelo ante Cádiz, al Tigre le llegó la oportunidad de ser titular por primera ocasión y respondió a su manera: con goles.

Vea acá: Nuevo gol de Falcao que saca rayos, centellas y goles en España

Falcao apareció con contundencia para marcar el 2-1 a los 44 minutos del compromiso tras el pase de Iván Balliu. Certera definición de Radamel para poner en ventaja a su equipo.

Falcao más allá del gol

El colombiano ya había participado en la primera anotación, cuando tras un remate suyo le quedó el rebote a Álvaro García que puso el 1-0.

La igualdad parcial a favor de Cádiz se dio por intermedio de Varazdat Haroyan (23’).

Adoni Iraola, entrenador del Rayo sustituyó a Falcao por Randy Nteka a los 64 minutos del compromiso.

El tigre fue calificado con 7.2 puntos en el compromiso en el que gestó tres tiros a puerta y toco el balón en 26 oportunidades.

Partido redondo para Rayo Vallecano que a los 88 minutos concretó el 3-1 por intermedio de Isis Palazón.

Triunfo importante para el cuadro de Vallecas que de manera parcial se pone quinto en la tabla de posiciones.