Bacca ingresó y de inmediato fue protagonista con un penal que le cometieron

El colombiano ingresó y a los pocos minutos fue derribado en el área rival. Luis Suárez y Santiago Arias salieron como titulares con Granada.

Solo tres minutos en el terreno de juego necesitó Carlos Bacca para ser protagonista y relevante en favor de su equipo, Granada.

En el partido por la sexta jornada de la Liga de España, el atlanticense ingresó a los 66 minutos de juego, cuando su equipo perdía 2-1 ante Real Sociedad y fue protagonista.

Penal contra Carlos Bacca

A los pocos instantes de estar en el campo de juego (69’) Bacca fue sujetado dentro del área rival por un defensor y el árbitro Valentín Pizarro Gómez no dudó en sancionar penal.

Al cobro vino Luis Milla que acertó en la ejecución y puso el 2-2 en el marcador.

Los dueños de casa se habían puesto en ventaja (9’) por intermedio de Germán Sánchez, pero el cuadro de San Sebastián había remontado el marcador con goles de Aritz Elustondo (52’) y Mikel Merino (60’).

Pese al empate transitorio de Granada, la visita se volvió a ir en ventaja con otra anotación de Elustondo (82’).

En Granada aparecieron como titulares los también jugadores colombianos Luis Javier Suárez y Santiago Arias.

La derrota mantiene al equipo rojiblanco en puestos de descenso y ya suenan rumores de cambio en el banquillo, pidiendo la salida del entrenador Robert Moreno.