Alfredo Morelos no te perdona: recibió un regalito y la mandó a guardar

Video| ¿Qué le pasó al arquero rival? Al colombiano no le quedó nada difícil anotar, sin embargo definió con clase tras el regalo.

El colombiano Alfredo Morelos sigue en su extensa racha goleadora con el Rangers de Escocia, en esta ocasión le dieron un regalito que no perdonó.

La más reciente anotación del Búfalo se dio por los cuartos de final de la League Cup de Escocia en el duelo entre Rangers y el Livingston.

El tanto de Alfredo Morelos llegó a los 63 minutos luego de un mal despeje del portero Max Stryjek que se la dejó servida en bandeja de plata. El colombiano controló el despeje, enganchó a un rival y la envió al fondo de la red.

Ese tanto fue el 2-0 en favor del cuadro anfitrión. Minutos después, el técnico Steven Gerrard le dio descanso a Morelos y sobre el minuto 70 lo sustituyó para darle descanso para los compromisos que vienen.