Yáser Asprilla sigue brillando en Inglaterra y se mandó lindo gol de media distancia

VIDEO l El joven mediocampista colombiano quiere ganarse un puesto en la selección Colombia

Vea acá el nuevo gol del colombiano Yaser Asprilla en el fútbol de Inglaterra.
Yaser Asprilla (LEÓN)

Yáser Asprilla es uno de los jóvenes futbolistas colombianos con mayor proyección en el fútbol del exterior y cada vez que tiene oportunidad de brillar con Warford lo hace de gran manera, pese a que todavía no se ha podido ganar un puesto en la titular.

En esta ocasión participó con una linda anotación desde media distancia en la derrota de su equipo a manos del Norwich City.

Vea acá: “Métale más cariño”: Tulio Gómez filtró la nueva camiseta del América, pero un detalle no gustó mucho

Vea el gol de Yáser Asprilla:

El atacante colombiano ingresó al partido en el minuto 61 cuando su equipo caía 1-2 y en menos de diez minutos en cancha resolvió un latigazo imponente con su pierna izquierda que pegó en el palo derecho del portero y se metió en la portería sin darle mucha oportunidad de reacción al guardameta.

Yáser llegó a su quinta anotación en la Championship, pero no fue suficiente para evitar la caída de su equipo, pues los locales marcaron dos goles más y obtuvieron los tres puntos sin mucho problema.