Jefferson Lerma se inspiró contra el Chelsea y clavó tremendo golazo en todo el ángulo

VIDEO l El mediocampista colombiano recuperó el balón, apuntó y se mandó tremendo gol

Vea el gol de Jefferson Lerma hoy en el partido Crystal Palace al Chelsea
Jefferson Lerma Crystal Palace v Chelsea FC - Premier League (Photo by Julian Finney/Getty Images) (Julian Finney/Getty Images)

Crystal Palace recibió al Chelsea con Daniel Muñoz y Jefferson Lerma como titulares. El mediocampista se inspiró a los 30 minutos del primer tiempo y clavó un ‘brutal’ golazo en todo el ángulo, que posteriormente no sirvió para mucho porque el Chelsea remontó.

A continuación le presentamos el gol de Jefferson Lerma hoy en el partido Crystal Palace vs Chelsea por la fecha 24 de la Premier League:

Le puede interesar: Dieciséis equipos y solo un colombiano competirán por conquistar la Champions League

Chelsea le remontó al Crystal Palace:

Aunque el equipo de los colombianos se fue al descanso con la ventaja por la mínima, Conor Gallagher puso el empate tan solo dos minutos después de iniciar el primer tiempo y cuando parecía que el partido terminaría en empate, al minuto 91 apareció nuevamente el mediocampista e impuso el 1-2 en favor del equipo londinense.

El argentino Enzo Fernández aprovechó un contragolpe y marcó el tercer tanto el compromiso para ratificar los tres puntos para el Chelsea.