Luis Díaz es un duro cabeceando: metió gol de ‘palomita’ con el Liverpool y en la Europa League

El colombiano está ‘finito’ y en su equipo lo disfrutan.

El golazo de Luis Díaz terminó involucrando a Shakira de una manera espectacular
Luis Díaz gol vs Bournemouth LIVERPOOL, ENGLAND - AUGUST 19: Luis Diaz of Liverpool celebrates after scoring the team's first goal during the Premier League match between Liverpool FC and AFC Bournemouth at Anfield on August 19, 2023 in Liverpool, England. (Photo by George Wood/Getty Images) (George Wood/Getty Images)

Luis Díaz metió un golazo de cabeza con el Liverpool en la Europa League 2023-24. En un partido clave para los ‘Reds’, ‘Lucho’ volvió a la titular y demostró que está en un muy buen momento.

Le puede interesar: Win Sports perdió a otro de sus grandes talentos que se va a gerenciar un canal

Pasando el minuto 10 del partido contra el LASK, Luis Díaz aprovechó un centro al área y la mandó a guardar de ‘palomita’. Con esta anotación, ‘Lucho’ abrió el marcador y demostró que el cabezazo se volvió una de sus virtudes, pues venía de meter dos goles de cabeza con la Selección Colombia.

Vea también: Melissa Martínez le dijo sus verdades a ‘Teo’ tras el escándalo de acoso a joven en un partido del Cali

Liverpool le ganó a LASK.

Solo minutos después de que el Liverpool abrió el marcador con el gol de Luis Díaz, Cody Gakpo anotó el 2-0. El gol del delantero neerlandés encaminó la goleada de los ‘Reds’, que terminaron ganando 4-0 y sumaron tres puntos importantísimos en la pelea por clasificar a la próxima ronda de la Europa League 2023-24.

Tras el final de esta jornada, que fue la quinta de seis, el Liverpool se aseguró el primer lugar del grupo con sus doce puntos. Gracias a esto, aseguró su paso a los octavos de final de la competencia.