Deiver Machado se ‘avispó’ y provocó un golazo del Lens contra el Arsenal en la Champions

Deiver Machado participó en el primer gol del RC Lens al Arsenal en la Champions League 2023-24.

Deiver Machado participó en el primer gol del Lens al Arsenal en la Champions League 2023-24. El lateral de la Selección Colombia sigue demostrando su buen nivel, el cual aportó al triunfazo de su equipo contra el poderoso equipo inglés.

Le puede interesar: Dávinson Sánchez puso genial pasegol para compensar sus fallos en el gol del Manchester

Llegando al minuto 25 del partido, cuando el marcador estaba 0-1 a favor del Arsenal, el Lens empató en una jugada que tuvo una importante participación de Deiver Machado. Tras un pase largo del arquero rival, Machado se ‘avispó' y anticipó a Takehiro Tomiyasu.

Una vez recuperó la pelota, Machado levantó la cara y le dio un gran pase a Sepe Wahi, quien bajó el balón con el pecho y asistió a Adrien Thomasson. El francés no desaprovechó la jugada que armaron Machado y Wahi, por lo que, con un espectacular remate, ‘la mandó a guardar’.

Lens le ganó al Arsenal.

Una vez empató el partido, el Lens se dio cuenta de que podía ganar. Debido a esto, atacó con peligro en varias ocasiones y el gol del triunfo llegó en el 69′. Wahi, quien había asistido en el 1-1, fue el encargado de anotar el 2--1 definitivo, que significó una histórica victoria para el club francés. Cabe señalar que Deiver Machado fue reemplazado en el minuto 81.