¡Así era con la Selección! Jhon Jáder Durán se reportó con un golazo espectacular en Inglaterra

VIDEO l El colombiano puso el tanto inicial de la épica remontada de su equipo

Gol de Jhon Jáder Durán
Jhon Jáder Durán Tomado del Instagram: @jaderduran9

Jhon Jáder Durán regresó a la Inglaterra para ponerse bajo las órdenes del Aston Villa y en la mañana de este sábado le tocó ingresar al minuto 71 para intentar remontar un difícil partido vs Crystal Palace y cumplió de gran manera.

Al minuto 87, el colombiano aprovechó un centro que le mandaron, la bajó con el pecho y con su pierna izquierda desenvainó un balonazo imposible de atajar, pues se metió en todo el ángulo superior de la portería.

Vea el gol de Jhon Jáder Durán con Aston Villa:

El colombiano puso el tanto inicial de una épica remontada, pues luego de ese tanto que empató parcialmente el compromiso, llegaron otros dos goles de sus compañeros para que Aston Villa ganara 3-1 sobre Crystal Palace.

Al minuto 90+8 Douglas Luis marcó desde la vía del penal y tres minutos más tarde, Leon Balley puso la puntilla para decretar la victoria definitiva para ‘los villanos’.