‘Juanfer’ calló a quienes no lo quieren en la Selección Colombia metiendo otro golazo con Racing

El colombiano ratificó el buen momento futbolístico que atraviesa.

Juan Fernando Quintero debutó en Racing y un detalle de su cuerpo llamó la atención
Juan Fernando Quintero (Twitter, @racingclub)

Juan Fernando Quintero metió su segundo gol con Racing y demostró que está en un muy buen momento. En el segundo tiempo del partido contra Estudiantes de La Plata por la Liga Profesional Argentina, ‘Juanfer’ aumentó el marcador y dio una razón más para justificar que lo convocaran para el inicio de las Eliminatorias al Mundial 2026.

Le puede interesar: Águilas Doradas se pasó de aguafiestas con inusual táctica para opacar a los hinchas de Millonarios

Desde que el partido comenzó, Juan Fernando Quintero demostró que iba a marcar la diferencia con su zurda. Con pases filtrados, él logró hilar varias jugadas en ataque de Racing, las cuales, lamentablemente, no terminaron en gol.

En el inicio del segundo tiempo, cuando Racing ganaba 1-0 gracias a un gol de Gonzalo Piovi, ‘Juanfer’ aprovechó un contragolpe y anotó el 2-0. Tras recibir el balón muy cerca del área, Quintero se acercó al arco, encontró un espacio y sacó un potente remate que le rompió el arco a Mariano Andújar.

¿Cuándo son los próximos partidos de la Selección Colombia?

El primer rival de la Selección Colombia en las Eliminatorias al Mundial 2026 será Venezuela. Colombia jugará como equipo local y el partido está programado jueves 7 de septiembre a las 6:00 p.m en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Luego de esto, el equipo cafetero afrontará su siguiente compromiso en condición de visitante. El equipo entrenado por Néstor Lorenzo enfrentará a la Selección de Chile el martes 12 de septiembre a las 7:30 p.m. El juego será en el estadio Monumental, mismo escenario en el que el Colo Colo juega de local.