Luis Díaz volvió a gritar gol con el Liverpool y su hija lo premió con el abrazo más tierno

La pequeña Roma estuvo en el estadio viendo la gran actuación de su papá.

Luis Díaz recibió emotivo abrazo de su hija
Luis Díaz (Archivo EFE / Instagram, @gera25ponce)

Luis Díaz recibió emotivo abrazo de su hija luego de su gol en la victoria de Liverpool contra Tottenham. El colombiano fue titular por primera vez desde que superó su lesión y cumplió. Además, su equipo sumó un triunfo más en la Premier League 2022-23.

Le puede interesar: Klopp le gritó el gol en la cara al cuarto juez y el karma le llegó de inmediato

En la mañana del 30 de abril de 2023, Liverpool enfrentó al Tottenham en uno de los partidos más emocionantes del fin de semana. En el partido, que terminó 4-3 a favor de los ‘Reds’, contó con Luis Díaz desde el arranque. De hecho, ‘Lucho’ anotó el segundo gol de Liverpool. Con este tanto, el colombiano volvió a ‘mojar’ después de varios meses superando una lesión.

El encuentro de Luis Díaz con su hija.

El gol de Luis Díaz provocó muchas reacciones en las redes sociales. Sin duda, la reacción más emotiva fue la de su hija, Roma.

A través de Instagram, Geraldine Ponce, la esposa de ‘Lucho’, mostró lo que hizo Roma cuando vio a su papá luego del partido. Ella, quien vio el partido en el estadio en compañía de Geraldine, recibió a su papá con emotivo abrazo y una sonrisa muy conmovedora.

Liverpool se acercó a puestos de Champions League 2023-24.

Tras la victoria contra el Tottenham, el Liverpool llegó a 56 puntos y quedó en el quinto lugar de la Premier League 2022-23. Los dirigidos por Jürgen Klopp están a seis unidades del Manchester United, que está cuarto y, por ahora, sería el último clasificado de la Premier a la próxima edición de la Champions.