¿Recuerdan a Mateo Cassierra? Reapareció con un acrobático golazo y fue el héroe del Zenit

El gol de Mateo Cassierra en el partido Lokomotiv vs. Zenit, por Fecha 22 de la Premier League Rusa 2022-23, le dio la victoria a su equipo.

El gol de Mateo Cassierra en el partido Lokomotiv vs. Zenit, por Fecha 22 de la Premier League Rusa 2022-23, le dio la victoria a su equipo. El delantero de 25 años, recordado de su paso por el Deportivo Cali y el Ajax, volvió al gol y cortó una larga racha.

Le puede interesar: Zapatazo y a celebrar: Carrascal confirma su buen momento a punta de goles

El partido empezó con Wílmar Barrios y Mateo Cassierra en el banco de suplentes del Zenit. El primer tiempo término empatado 1-1 y la participación colombiana llegó en la parte complementaria.

El gol de Mateo Cassierra.

Mateo Cassierra entró al campo en el minuto 56, cunando el Zenit empezó a presionar para sacar ventaja en el marcador. Veinte minutos después, en el 77′, Cassierra apareció y le dio la victoria a los de San Petersburgo. Tras un mal rechazo de la defensa, el balón quedó libre en el aire. El colombiano no desaprovechó un segundo, sacó una ‘chalaca’ y metió un gran gol, el cual sentenció el 1-2 definitivo.

Cabe recordar que Mateo Cassierra no metía gol desde el pasado 25 de febrero de 2023, cuando celebró en la victoria del Zenit contra Volga Ulyanovsk por Copa Rusa 2022-23.