¿Toda del árbitro? A Alfredo Morelos le anularon un insólito gol en el ‘Clásico Escocés’

El ‘Búfalo’ iba enchufado y marcó, pero no fue válido y los rivales están ‘a nada’ de ser campeones.

Expulsión de Alfredo Morelos
Expulsión de Alfredo Morelos (Getty Images)

Alfredo Morelos ha tenido una importante regularidad en los últimos partidos con el Rangers de Escocia; sin embargo, tras la derrota 3-2 ante el Celtic en el famoso ‘Clásico’ de dicho país, uno de los más pasionales del mundo, parece que su equipo dejó servida en bandeja de plata la Liga a su eterno rival.

A pesar de todo, fue un partido muy reñido y la localía le ayudó por montones al Celtic para llevarse el triunfo con su afición, que celebró que los suyos ya están a 12 puntos de distancia del Rangers, acariciando el título. Sin embargo, la visita pudo aventajarse en el primer tiempo.

El gol que le anularon a Morelos

El partido iba sin goles sobre los 20 minutos, cuando Alfredo Morelos recibe un centro desde la derecha y, eludiendo a su marca, impacta al arco y la manda a guardar. El ‘Búfalo’ estaba listo para celebrar, pero increíblemente le anularon el tanto por un aparente empujón.

Según la imagen, si bien se evidencia que hay una fricción entre Morelos y su referencia, el toque fue muy sutil. Los hinchas de Rangers se quejan de que tal vez su oponente exageró por montones en el choque.

Lo cierto es que no lo convalidaron y era un momento clave del partido, pues a los 26 minutos el Celtic se puso en ventaja con gol de Kyogo Furuhashi.