James Rodríguez se destapó y anotó sus primeros goles de este año

VIDEO | El colombiano se hizo presente en la goleada del Olympiacos con un contundente doblete.

James Rodríguez anotó sus primeros goles de 2023 con Olympiacos
James Rodríguez Doblete de James con Olympiacos.

A James Rodríguez le llegó el primer gol y de paso el segundo tanto de este año 2023 al convertir este lunes 13 de febrero, por duplicado, en la goleada de su equipo.

La primera anotación del colombiano fue el 3-1 parcial del Olympiacos ante el Panetolikos por la jornada 22 de la Súper Liga de Grecia. Luego, puso el 5-1.

Cédric Bakambu (9′) y Sokratis (45′) ya había convertido para el cuadro local, mientras que la visita había descontado por intermedio de Nikolaos Karelis (50′).

Le puede interesar: “Me dejé llevar”: hincha que agredió a Cataño se mostró arrepentido y pidió disculpas

James Rodríguez anotó su primer gol del año

Fue en el minuto 61 que llegó un tiro de esquina, bien ejecutado por Kostas Fortounis, que encontró al colombiano bien ubicado en el borde del área chica.

James Rodríguez se desprendió de gran manera de su marcador y termino en solitario para meter un fuerte cabezazo que se fue al fondo de la red.

Para el centrocampista fue el cuarto gol en la Liga de Grecia y el primero que convierte en el presente año.

Vea acá: Daniel Cataño se fue ‘con todo’ y llevó el caso de su agresión a las autoridades

Posteriormente, en el minuto 75, mediante un cobro desde el punto penal, James Rodríguez anotó nuevamente para convertir el segundo del juego en su cuenta personal.

Un minuto después, James fue reemplazado.