¡Con él hay fiesta! Corrida y pasegol de Luis Díaz, apenas ingresó a la cancha

Cuando más sufría su equipo, apareció la luz del guajiro para empatarle al Brighton.

Luis Díaz y Roberto Firmino en el Liverpool-Brighton
Luis Díaz y Roberto Firmino en el Liverpool-Brighton (ESPN)

El Liverpool hacía un partido muy regular ante el Brighton, en el cotejo válido por la fecha 9 de la Premier League del fútbol inglés. Los ‘Reds’, sin Luis Díaz en la cancha, iban perdiendo 1-2 al descanso frente a las ‘Gaviotas’; de repente, ingresa el guajiro y el fútbol del equipo se ve un poco mejor.

Como si fuera poco, Díaz se iba a adueñar de su banda izquierda e iba a marcar determinación pura. Su competidor por esa zona, Fabio Carvalho, no lució en el primer tiempo; el deber de ‘Lucho’, claramente, iba a consistir en darle más proyección de ataque a su zona.

El pasegol de Luis Díaz

Sobre los 54 minutos, tras una corrida fantástica del extremo izquierdo, le cedió la pelota a Roberto Firmino, quien se liberó de su marca con un fantástico movimiento y el posterior remate liquidaba a los rivales.

Cabe anotar que, con este pasegol, Díaz registra el primero a su cuenta en lo que va de la temporada. Además, ya acumula cuatro goles en lo que va de la campaña, tanto en Premier como en Champions League.