Mojica cometió penal, pero su adversario lo falló con un ‘panenkazo’ terrible

El penal fallado por Mikel Merino le dio la vuelta al mundo.

Johan Mojica y penal fallado de su rival

Johan Mojica fue incluido en la nómina inicial, en aras de ese juego entre el Elche y la Real Sociedad, cálido por la fecha 3 del campeonato liguero en España. El lateral izquierdo, quien fue catalogado como uno de los mejores en su posición, no tuvo un cómodo primer tiempo.

Ya su equipo perdía 0-1, en condición de local, por un gol de Brais Méndez a los 20 minutos. Un rato más tarde, al 34′, Mojica derribaba en el área a Mohamed-Ali Cho, quien le enganchó hacia adentro. Fue un penal clarísimo a favor del adversario.

¿Cómo fue el penal errado?

El encargado de cobrar fue Mikel Merino. Dicho volante optó por cobrar al mejor estilo de ‘Panenka’, pero le salió un regalo increíble al arquero Edgar Badía. Nadie lo podía creer.

Le salió barata la imprudencia a Mojica, quien tuvo una salvada increíble en el área a los contados minutos. Será una temporada difícil para el Elche, si piensa en mantener la máxima categoría en el fútbol español.