Luis Díaz no está fino, De Gea le gana el duelo y Manchester golea al Liverpool

El colombiano jugó 45 minutos en el amistoso que enfrentó a los dos gigantes del fútbol inglés.

Luis Díaz en el amistoso Liverpool vs. Manchester United (Tomado de la página web del Liverpool)

Tras el inicio de la pretemporada, los ‘Reds’ disputaron su primer partido amistoso y lo hicieron frente a uno de sus clásicos rivales, los ‘Red Devils’. El juego contó con el guajiro, quien hizo parte de la alineación titular de Jürgen Klopp. De hecho, la participación de Luis Díaz en el amistoso Liverpool vs. Manchester United, de pretemporada 2022-23, dio de qué hablar por un par de remates que por poco terminan en gol.

Vea también: A Luis Díaz le preguntan cómo va con el inglés y responde de forma muy colombiana

En la mañana del 12 de julio de 2022, el Liverpool y Manchester United se enfrentaron en un duelo amistoso, que tuvo lugar en Bangkok, Tailandia. ‘Lucho’ Díaz fue incluido en el once titular de los ‘Reds’, que contó con algunos referentes y otros juveniles.

El partido comenzó con un Luis Díaz picante, ya que, pasando el minuto siete y tras enganchar de la izquierda hacia el centro, sacó un potente remate directo al arco. Lastimosamente, David De Gea, arquero del Manchester, voló y evitó la anotación con una grandiosa atajada.

Poco después, en el 18′, cuando el Liverpool perdía 1-0, gracias a un gol de Jadon Sancho en el 120, ‘Lucho’ protagonizó otra opción clara de gol. En esta oportunidad volvió a enganchar de la izquierda hacia el centro y remató. Esta vez fue el palo el que evitó su gol.

Los goles del triunfo del Manchester United:

Aunque el Liverpool atacó y tuvo en Luis Díaz, quien fue sustituido en el descanso, a su ficha más importante, el Manchester United no perdonó y terminó ganando por goleada. Jadon Sancho, Fred, Anthony Martial y Facundo Pellestri anotaron y los ‘Red Devils’ ganaron 4-0.