Con Morelos lesionado, Rangers se las arregló y es finalista de la Europa League

#VIDEO | El Búfalo tiene la opción de quedar campeón de un torneo en el que fue protagonista con sus goles.

Rangers (Getty Images)

Alfredo Morelos, sin jugar, es finalista de la Europa League con el Rangers de Escocia que avanzó tras dejar en el camino al RB Leipzig de Alemania.

Los escoceses debían hacerse valer en su casa, tras perder por un gol en la ida y lo lograron al imponerse por 3-1 en un emotivo encuentro.

Todo comenzó con pie derecho para el conjunto del colombiano que se fue en ventaja a los 18 minutos, gracias al tanto de James Tavernier, y apenas seis minutos después (24′) Glen Kamara ampliaba la cuenta para el 2-0 parcial que les daba el tiquete a la gran final.

Sin embargo, iba a haber dramatismo cuando el francés Christopher Nkunku descontó a 20 minutos del final (2-1) con lo que igualaba el marcador global.

Pero el destino tenía marcado que fuera el Rangers el que avanzara y en el minuto 80 llegó John Lundstram para poner el 3-1 final con el que el global se selló 3-2 y se quedaron con el cupo.

Morelos lesionado

Alfredo Morelos era la principal arma de su equipo, al punto que marcó cuatro goles en nueve encuentros disputados, pero en su última convocatoria a la Selección Colombia salió lesionado en un entrenamiento y quedó al margen para lo que resta de la temporada.

Su última aparición en la Europa League fue el 17 de marzo en el duelo de octavos de final contra el FK Crvena zvezda.

Aunque no esté en cancha, el Búfalo es finalista y podrá gritar campeón en la gran final que se jugará en Sevilla, España, el próximo 18 de mayo.