Díaz hizo la de siempre: gambeta de lujo y un par de remates con peligro

#VIDEO | El colombiano se hizo sentir en la primera parte de la semifinal de la Champions entre Liverpool y Villarreal.

Luis Díaz se hizo sentir en el primer tiempo de la semifinal de la Champions entre Liverpool y Villarreal.

El colombiano tuvo un par de remates que inquietaron al portero rival, Gerónimo Rulli, que le ahogó el grito de gol en ambas oportunidades.

La primera de esas acciones fue al minuto 14, cuando le metió una gambeta a Juan Foyth que vio como se le escapaba Lucho con su amague y sacaba el potente disparo.

Vea acá: Muriel metió gol, dio una asistencia, Atalanta remontó y todo en siete minutos

Después fue al 31′ cuando intentó la misma. Gambeta para adentro y remate potente que encontró bien ubicado al portero.

Villarreal aguantó con firmeza al descanso

El Villarreal aguantó el 0-0 al descanso ante un Liverpool que lo intentó de todas las maneras posibles, con un palo de Thiago Alcántara incluido, pero no pudo perforar la puerta de Rulli.

Vea también: “Vamos hacer el reclamo de los puntos”, Chile quiere ir al Mundial cómo sea

El equipo de Jürgen Klopp tuvo la posesión y las ocasiones, en una primera parte completamente desnivelada, en la que la afición local terminó desesperada con las pérdidas de tiempo de Rulli.

Las mejores del ‘Pool’ las tuvieron Sadio Mané, con un disparo desde la frontal que tocó en Raúl Albiol antes de marcharse junto a un poste, Mohamed Salah, con dos remates claros que se le marcharon alto, y, sobre todo, Thiago, con un zapatazo a un palo al borde del descanso.