Santos Borré sacó un ‘cañonazo’ y le metió un golazo bárbaro al Barcelona

Gol de Rafael Santos Borré en Barcelona vs. Eintracht Frankfurt, por Europa League 2021-22

Aunque el barranquillero no había destacado mucho en el partido de ida, que terminó en empate 1-1, en el duelo de vuelta entre el equipo alemán y el ‘culé' se lució. Es que el gol de Rafael Santos Borré en Barcelona vs. Eintracht Frankfurt, por Europa League 2021-22, tuvo mucha calidad y seguramente será uno de los mejores en los cuartos de final de la competencia.

Llegando al minuto 36, cuando su equipo ganaba 0-1 (1-2 en el global), Santos Borré recibió el balón en el último cuarto de la cancha. Cuando muchos esperaban que entrara al área o habilitara a un compañero, el colombiano un ‘riflazo’ y anotó un terrible golazo.