Santos Borré sacó un ‘cañonazo’ y le metió un golazo bárbaro al Barcelona

#VIDEO Tras siete partidos sin gol, ‘Rafa’ se quitó la sal anotándole al ‘azulgrana’ en la Europa League

Gol de Rafael Santos Borré en Barcelona vs. Eintracht Frankfurt, por Europa League 2021-22 (Tomado del Instagram del Eintracht Frankfurt)

Aunque el barranquillero no había destacado mucho en el partido de ida, que terminó en empate 1-1, en el duelo de vuelta entre el equipo alemán y el ‘culé' se lució. Es que el gol de Rafael Santos Borré en Barcelona vs. Eintracht Frankfurt, por Europa League 2021-22, tuvo mucha calidad y seguramente será uno de los mejores en los cuartos de final de la competencia.

Llegando al minuto 36, cuando su equipo ganaba 0-1 (1-2 en el global), Santos Borré recibió el balón en el último cuarto de la cancha. Cuando muchos esperaban que entrara al área o habilitara a un compañero, el colombiano un ‘riflazo’ y anotó un terrible golazo.