¡Era un golazo! Díaz definió ‘no look’ y Vidal dañó todo con tremendo cierre

#VIDEO ¡A ‘Lucho’ le bastaron diez minutos para poner a sufrir al Inter, que fue eliminado por el Liverpool en la Champions! ¿Definió sobrado o fue todo mérito de Vidal?

Remate de Luis Díaz en Liverpool vs. Inter de Milán por Champions League 2021-22. (Archivo Getty Images)

Aunque el guajiro solo juego diez minutos, este tiempo le bastó para dejar un par de momentos destacados. Es que hubo un remate de Luis Díaz en Liverpool vs. Inter de Milán, por Champions League 2021-22, que no terminó en gol por culpa de Arturo Vidal.

En el tiempo adicional del partido, cuando el marcador estaba 0-1 a favor del Inter, pero el Liverpool ganaba en el global 2-1, Díaz estuvo a punto de empatar el encuentro y sentenciar la serie. El guajiro recibió el balón dentro del área, se perfiló y remató, haciendo el gesto de ‘no look’, con dirección al palo izquierdo de Samir Handanovic. Debido a la cercanía con el arco, todo parecía indicar que la anotación era inevitable. Pero Vidal no pensaba eso, por lo que corrió, fue al piso y con un milagroso cierre ahogó el grito de gol.