¡No hay quién lo pare! Alfredo Morelos sigue en senda goleadora en Europa

#VIDEO | Mientras en la Selección lo traen y no lo dejan jugar, en Rangers hace y hace goles.

Alfredo Morelos volvió a anotar para el Rangers de Escocia, parece una obviedad, pero es que el Búfalo no se cansa de anotar.

El atacante colombiano anotó este miércoles el segundo tanto de su equipo ante el Hibernian en la jornada 26 de la Premiership.

El Búfalo recibió un pase preciso de James Tavernier y dentro del área sacó un potente remate que dejó sin oportunidad al arquero rival al minuto 57 de juego.

La anotación fue el 2-0 parcial en favor del Rangers que disputa cabeza a cabeza el título ante Celtic.

Para Morelos fue el gol número 11 por la Liga de Escocia en la presente campa en 21 partidos que ha jugado, 20 de ellos como titular.

Le rinde al Búfalo que cada temporada suma y suma goles en Europa, pero que en la Selección no le dan ni un minuto de probar si tiene con qué.