James Rodríguez hizo otra pataleta en Catar y se quería comer vivo al árbitro

#VIDEO | Al colombiano no le gustó ni cinco que lo amonestaran por la barrida que metió, se tiró al piso en protesta y echó unos madrazos al aire.

James Rodríguez tuvo una nueva salida de casillas en el fútbol de Catar luego de que le mostraran una tarjeta amarilla.

Por la jornada 16 de la Liga de las Estrellas de Catar, Al-Rayyan puso al colombiano como titular y dio de qué hablar.

Sobre el minuto 61, el portero rival se complicó en la salida y el balón que peleó un compañero le quedó a James que sacó un potente disparo de pierna izquierda. El portero se complicó con el remate y el rebote le quedó a Yacine Brahimi que puso el 1-1 parcial.

Vea acá: De un tremendo zapatazo de James Rodríguez nació el empate de Al-Rayyan

Eso fue lo más destacado de James en el partido en cuanto a lo deportivo, pero por otro lado protagonizó una pataleta que muchos han reprochado.

Sobre el minuto 71, a Rodríguez se le fue largo el balón y metió una barrida para intentar recuperarlo, pero el árbitro pitó falta y lo amonestó.

A James no le gustó ni cinco y protestó de manera acalorada. Se tiró al suelo como un niño pequeño, le refutó la determinación al árbitro y dejó unos cuantos insultos al aire.

Al final el partido terminó igualado a un gol.