¡Fue con la guadaña! Matheus Uribe vio la roja directa por una criminal falta

¡El colombiano le clavó los taches a un jugador del Famalicao en el triunfo del Porto! ¿Alguien duda de que merecía ser expulsado?

Aunque la atención del partido se le había robado Luis Díaz, pues anotó un buen gol, el volante paisa terminó llevándose algunas miradas y no precisamente por algo bueno. Resulta que expulsaron Matheus Uribe en Porto vs. Famalicao, por Fecha 19 de Liga Portuguesa 2021-22, y fue muy, muy justa.

Llegando al minuto 84, cuando el Porto ganaba 3-0, Uribe fue a disputar un balón en la mitad del campo. La intensidad con la que estaba jugando provocó que marcar con dureza. Lastimosamente, el volante de ‘la Tricolor’ terminó cometiendo una durísima entrada contra su rival. Aunque en principio le mostraron la tarjeta amarilla, tras la revisión en el VAR el árbitro le mostró la roja directa:

>>Más novedades de colombianos en el exterior en ComuTircolor<<

#VIDEO Luis Díaz no te perdona dentro del área. El colombiano se hizo sentir con un nuevo gol para Porto.